Пресс для бургеров Weber
Пресс Weber — приспособление для формирования из фарша ровных одинаковых котлет для бургеров. Селать идеальные котлеты с таким приспособлением очень просто. Специальная конструкция пресса позволяет быстро формировать одинаковые котлеты весом 120 или 220 грамм. Крышка пресса создает в центре котлеты углубление, чтобы при жарке она оставалась равномерной толщины. Пресс имеет нейлоновую ручку, которая снимается для того, чтобы его было удобно мыть в посудомоечной машине.
Совет от шеф-повара Weber: прежде чем использовать пресс, смажьте его основу каплей растительного масла, при формировании котлеты держите пресс вертикально и поворачивайте крышку относительно основания — так котлета получится ровной и для её формирования потребуется меньше усилий.