0
Корзина пуста

ГРИЛЬ-СИСТЕМА WEBER

Master-Touch GBS это больше, чем просто гриль. Это основа для целой системы, дающей возможность неограниченного развития и увеличения возможностей приготовления на гриле.



Центральным элементом системы является гриль Master-Touch GBS, который в сочетании с разнообразными аксессуарами дает Вам самые широкие кулинарные возможности. Первым и основным из таких аксессуаров является Gourmet BBQ System, имеющий решетку состоящую из двух частей.
Решетка устроена так, что позволяет использовать ваш гриль для приготовления самых разнообразных блюд. Установите решетку Sear Grate и вы сможете поджарить прекрасный стейк или используйте сковороду-вок для приготовления овощей по рецептам азиатской кухни. Камень для пиццы позволит добиться особой хрустящей корочки, для аппетитной тортильи или креветок отлично подойдет сковорода, а особое приспособление для корейского барбекю разработано специально для этого экзотического способа готовки на гриле. Также при помощи соответствующих насадок Вы сможете приготовить аппетитные пончики аблескивер или целиком запечь цыпленка. Наряду с вставными элементами системы Gourmet BBQ, возможности приготовления на гриле увеличиваются за счет съемного вращающегося вертела и мангал-сета для приготовления шашлыка.


Универсальность систем Weber дополняется широким ассортиментом прекрасных аксессуаров, благодаря которым можно максимально использовать возможности вашего гриля:


Для гриля разработаны специальные вертикальные держатели для приготовления свиных ребрышек, решетки для рыбы и овощей и подставка для запекания птицы.


Наряду с гриль-системами Weber также предлагает широкий ассортимент сопутствующих товаров и оборудования: приспособления и средства для чистки, рукавицы, фартуки, книги о гриле, брикеты и многое другое. Что бы вы не решили приготовить — стейк, окорок или рыбу — у Weber есть все вплоть до средств для розжига, а потому ваша вечеринка просто обречена на успех.


С гриль-системами Weber ничто не сможет ограничить вашу кулинарную фантазию!



WEBER ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЛЕДУЮЩИЕ АКСЕССУАРЫ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ:


Sear Grate: решетка для приготовления идеального стейка
Камень для пиццы: для приготовления пиццы с хрустящей корочкой
Вок: для классических овощных блюд или итальянской пасты
Сковорода: для тортильи или креветок
Вращающийся вертел: для запекания любого мяса, птицы или ананаса на гриле
Мангал: для запекания ягненка, курицы или овощей на шампурах
Аксессуар для корейского барбекю: идеально подходит для приготовления маринованных продуктов
Форма для пончиков аблескивер: мини-блинчики или пончики с пикантной или сладкой начинкой на ваш вкус
Подставка для запекания птицы: идеальна для одновременного приготовления птицы и овощей