0
Корзина пуста

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Птица
цыпленок1,2 кгнепрямой60-90 мин
половина цыпленка680-800гнепрямой60-75 мин
куриная грудка (на кости)ca. 230гпрямой / непрямой30-35 мин
куриная грудка (без костей)120-180гпрямой10-12 мин
куриные крылышки75гпрямой / непрямой30 мин
гусь5-7кгнепрямой3 ч
индейка7-12кгнепрямой3-4 ч


Рыба
рыбное филе1 см толщинойпрямой6-8 мин
рыбное филе2 см толщинойпрямой8-10 мин
рыбадо 4 см толщинойпрямой10-15 мин
рыбадо 7,5 см толщинойпрямой20-30 мин


Говядина
антрекот, на косточкедо 2,5 см толщинойпрямой10-12 мин
антрекот, на косточкедо 4 см толщинойпрямой14-16 мин
ромштекс450-900 гпрямой / непрямой12-15 мин
гамбургердо 2 см толщинойпрямой10 мин
грудинка1,8-2,8 кгнепрямой2-2,5 ч


Свинина
ребрышки, филе, лопаточная частьок. 2 см толщинойпрямой12-14 мин
маринованная грудка1,5-1,8 кгнепрямой60-90 мин
сырые колбаски для жаркибольшиепрямойдо 25 мин
сырые колбаски для жаркималенькиепрямой10-14 мин


Овощи
шампиньоныпрямой8-10 мин
картофельсваренный заранеепрямойдо хрустящей корочки
картофельв алюминиевой фольгенепрямой50-60 мин
початки кукурузынепрямой15-20 мин
помидорыразрезанные пополампрямой6-8 мин
цуккиниразрезанные пополампрямой6-8 мин


Фрукты
ананасыпрямой6-10 мин
яблокинепрямой15-20 мин
бананыпрямой6-8 мин
инжирпрямой5 мин