0
Корзина пуста

Статьи и новости

Подписаться на RSS

ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО ПРАВИЛЬНЫМ МЕТОДАМ И ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД НА ГРИЛЕ

Для получения прекрасного блюда недостаточно иметь первоклассное оборудование и высококачественные продукты. Очень важно выбрать правильный метод и оптимальное время приготовления блюд на гриле. Приведенная далее информация поможет Вам сориентироваться и сделать правильный выбор

Пожалуйста, учтите, что время указано примерно, поскольку для точного расчета времени приготовления нужно знать множество других факторов, например, размер исходных продуктов, предназначенных для обжарки, температуру внешней среды и т.д.

Мы даем гарантию на нашу продукцию сроком до 10 лет!



ОРИГИНАЛЬНАЯ ГРИЛЬ-СИСТЕМА WEBER: ОДИН ГРИЛЬ, МНОЖЕСТВО АКСЕССУАРОВ - БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Никогда процесс приготовления на гриле не был таким простым и комфортным как с продукцией WEBER. А если вы будете обращать внимание на некоторые нюансы –ничто не помешает Вам насладиться превосходным вкусом. Мы собрали всю самую важную информацию для Вас в 6 ½ основных правилах.


Диаметр котла:

• 37 см - портативный для одного - двух человек. Можно готовить жаркое небольшого размера.

• 47 см - для компании из 3-6 человек. Можно приготовить сначала жаркое, потом гарнир. Блюда небольшого и среднего размера (стейк, шашлык, рыба целиком).

• 57 см - для компании из 3 - 15 человек. Можно приготовить жаркое и гарнир одновременно. Блюда небольшого, среднего и большого размеров. От стейков и шашлыка до ноги барашка или 5 кг ростбифа, гуся целиком.