0
Корзина пуста

ГРИБЫ ПОРТОБЕЛЛО С СОУСОМ ПЕСТО И КОЗЬИМ СЫРОМ


ГРИБЫ ПОРТОБЕЛЛО С СОУСОМ ПЕСТО И КОЗЬИМ СЫРОМ

Количество персон 4 
4-6 шт.гриб портобелло
250 гкозий сыр (8-12 тонких ломтиков)
ПЕСТО С ПЕТРУШКОЙ:
150 млоливковое масло
30 гпетрушка
25 гпармезан
1/2 шт.зубчик чеснока
30 гфундук
соль и перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

НА КУХНЕ: 1. Натираем пармезан. 2. Смешиваем листья петрушки, оливковое масло, фундук, пармезан и чеснок в однородный песто (с помощью блендера). 3. Очищаем грибы и смазываем их песто. 4. Ставим грибы шляпкой вниз на противень. 5. Кладём 2 ломтика козьего сыра на каждый гриб.


НА ГРИЛЕ: 1. Заполняем стартер угольными брикетами примерно на треть. 2. Готовим гриль для непрямого среднего жара (180-190 °С). 3. Ставим противень на решетку и готовим на нем грибы в течение 12-15 минут, пока козий сыр не расплавится.


Совет от шеф-поваров Weber: Перед подачей на стол грибы можно посыпать крупно нарезанным поджаренным беконом или подать в качестве гарнира к вяленой ветчине.