0
Корзина пуста

ШАШЛЫЧКИ С КУРИЦЕЙ И ТЫКВОЙ

Количество персон 4
800 гКуриной грудки
400 гТыквы (сорт хоккайдо)
1 консервная банкаКокосового молока
300 млСоуса из сладкого чили
1 ст.л.Красной пасты карри
2 шт.Лайма (сок и кожура)
20 млСоевого соуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежьте курицу и тыкву крупными кубиками (мясо - 3х3 см, тыква 1,5х1,5 см). Смешать ингридиенты для маринада ( кокосовое молоко, чили, карри, лайм и соевый соус) и замариновать в них курицу на 2-3 часа (в холодильнике). Подговьте гриль к сильному прямому жару. Достаньте мясо из маринада и попеременно с тыквой насадите на шампуры. Готовьте шашлычки ок. 20 минут на гриле. Под конец смажьте их подогретым (не сваренным) маринадом.