0
Корзина пуста

АНТИПАСТИ

Количество персон 4
1 шт.Паприка, красная
1 шт.Паприка, желтая
1 шт.Цукини
1 шт.Баклажан
2 шт.Красного лука
100 млОливкового масла
1 зубчикаЧеснока
30 млБальзамического уксуса
1 ветки/очкиРозмарина
1 ветки/очкиМяты
По вкусуСоль
По вкусуПерец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разрезать паприку на 4 части и вынуть семечки. Цуккини разрезать вдоль пополам, а затем нарезать поперек. Баклажаны разрезать вдоль на 4 ломтика. Лук почистить и порезать поперек. Чеснок очистить и мелко порезать. Далее смешать овощи, приправив маслом и розмарином. Оставить мариноваться на 20 минут. Достать овощи, дать им обсохнуть и выложить на гриль. Гриль до этого должен быть разогрет и приготовлен для сильного прямого жара. Готовить до появления цвета с обеих сторон. Далее переложить овощи в форму для гриля Weber Style, приправить крупно порезанной мятой и уксусом.