0
Корзина пуста

РЕБРЫШКИ ПО-КАНЗАССКИ

Количество персон 4
1,5 кгСвиных ребрышек (spare ribs)
По вкусуСоль
2 ст.л.Паприки
1 ст.л.Тмина, молотого
1 ст.л.Орегано
½ ч.л.Корицы, молотой
½ ч.л.Душистого перца, молотого
1 ч.л.Черного перца, молотого
4 шт.Зубчика чеснока, раздавленного
1 ст.л.Соли
200 гСахара
80 млБульона (супового)
1 ст.л.Дижонской горчицы
250 гКетчупа
1 ч.л.Чили, в виде порошка
1 ст.л.Винного уксуса, белого
1 ст.л.Вустерского соуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Все ингридиенты для приправы перемешать и натереть ребрышки. Оставить мариноваться в течение часа. Ингредиенты для соуса барбекю перемешать, подогреть в кастрюле и варить на маленьком огне в течение 1 часа, пока соус слегка не загустеет. Постоянно помешивать. Ребрышки посолить, положить в подставку-сетку для ребрышек и готовить на среднем жару в течение 1 – 1 ½ часов. За 20 минут до готовности обмазать ребрышки соусом барбекю. Оставшийся соус подать к столу. Совет: В качестве гарнира лучше всего подойдет картофельный салат с молодым луком и редиской.