0
Корзина пуста

КРАСНЫЙ СНЭППЕР С КОРИАНДРОМ И ЧИЛИ

Количество персон 4
2 шт.Лука-шалот, мелко нарезанного
2 зубчикаЧеснока, мелко нарубленного
1Перчик чили, без семян и мелко нарубленный
6 ст.л.Оливкового масла
4 шт.Свежего кориандра, нарезанного
1Красный снэппер (800гр), целиком
Сок одного лемона
По вкусуСоль
По вкусуПерец
По вкусуРапсовое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для заправки смешать лук-шалот, чеснок, чили, оливковое масло, лимонный сок и кориандр. Лучше приготовить соус за час до основного блюда и дать ему настояться. Разогрейте гриль для температуры подходящей для прямого метода приготовления на среднем жару (180-200°C). Рыбу посолить, поперчить и слегка смазать маслом. Готовить ок. 5 минут на каждой стороне. Лучше всего готовить на чугунной плате. Выложить рыбу на тарелку и подавать с соусом.