0
Корзина пуста

РАЗНОЦВЕТНОЕ ОВОЩНОЕ РАГУ НА ВОКЕ

Количество персон 4
200 гЦуккини
1 шт.Зубчик чеснока, целый и очищенный
200 гКлубни фенхеля
100 гКрасный сладкий перец
100 гЖелтый сладкий перец
50 гКрасный лук
1 шт.Веточка розмарина
50 млОливковое масло
90 млОвощной бульон
50 млСоль грубого помола, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Цуккини, фенхель и сладкий перец нарезать полосками шириной 1 см. Лук и чеснок нарезать кубиками размером 0,5 см. Налить масло в горячую сковороду вок, подождать, пока масло слегка зашипит. Теперь можно добавить все овощи на сковороду и слегка обжарить. Через две минуты добавить розмарин. Овощи заправить бульоном, приправить солью и перцем.