0
Корзина пуста

ФАРШИРОВАННЫЕ ТОМАТЫ


Количество персон 4
4 шт.Помидора, сорт Бычье сердце
200 гСыра Фета
200 гСметаны
2 ст.л.Меда
2 ст.л.Розмарина, мелко порезанного
1/2 ст.л.Горчицы
По вкусуСоль
По вкусуПерца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помойте помидоры, удалите плодоножки и срежьте верхнюю часть. Небольшой ложкой выберите из помидоров мякоть. Смешайте все остальные ингредиенты, затем посолите и поперчите смесь. Подготовьте гриль для косвенного метода приготовления на среднем жару (160 °С). Нафаршируйте помидоры приготовленной смесью и закройте их срезанной верхушкой. Выложите помидоры на противень для гриля и готовьте ок. 12 минут на косвенном жару.