0
Корзина пуста

СЫР ФЕТА НА ГРИЛЕ

Количество персон 4 
По 1 шт.Стручки сладкого перца зеленого, желтого и красного цвета
3 шт.Красный лук
3-4 ст.л.Оливковое масло
По вкусуСоль, перец
1 ст.л.Мед
2 шт.Цуккини большого размера
2 шт.Сыр фета
3 ст.л.Соус песто


ПРИГОТОВЛЕНИЕ


1)Сладкий перец разрезать на две половинки и удалить семена, лук очистить от шелухи. Все нарезать на небольшие кусочки. Сложить овощи в миску, смешать с маслом, солью, перцем и небольшим количеством меда, затем выложить в алюминиевую миску. Поставить ее на горячий гриль, слегка обжарить овощи на среднем жару в течение 10-12 минут, постоянно их помешивая.


2)Тем временим овощечисткой нарезать цуккини вдоль на тонкие ломтики, разрезать сыр фета на две части. По три-четыре ломтика цуккини разложить рядом друг с другом слегка внахлест, поместить на них половинку сыра фета и обернуть полосками из цуккини. Завернутый сыр фета смазать небольшим количеством масла, положить на горячий гриль и обжарить на прямом жару в течение 1-2 минуты. Конвертики сдобрить солью и перцем.


3)Обжаренные на гриле овощи смещать с соусом песто, разместить на блюде. Сверху подавать конвертик из сыра фета и цуккини.